常見問題

下單已經五天了, 為何仍未收到貨品?
如果選用超商取貨及郵政掛號寄到台灣, 一般會在下單後的7-10天收到貨品。 如果選用郵政掛號寄到香港, 一般會在下單後的2-5天收到貨品。
下單後一般多少天會收到商品?
預計運送時間 我們由確認訂單(貨到付款)或付款(預先付款)至發貨一般需時1-2工作天處理,另加以下運送時間。

選擇郵遞服務:

ems_logo
香港: 2至5個工作天
澳門: 2至5個工作天
台灣: 5至10個工作天
美國: 7至14個工作天
加拿大: 7至14個工作天
英國: 7至14個工作天
俄羅斯: 7至14個工作天
法國: 7至14個工作天
德國: 7至14個工作天
挪威: 7至14個工作天
南韓: 7至14個工作天
新加坡及越南: 7至14個工作天
ems_logo
台灣: 1至3個工作天
美國: 3至5個工作天
加拿大: 3至5個工作天
英國: 3至5個工作天
俄羅斯: 3至5個工作天
法國: 3至5個工作天
德國: 3至5個工作天
挪威: 3至5個工作天
南韓: 1至3個工作天
新加坡及越南: 1至3個工作天
ezship_logo
台灣: 4至10個工作天
hct_logo
台灣: 4至10個工作天
sf_logo
香港: 1至2個工作天
澳門: 1至2個工作天
中國內地: 2至5個工作天
台灣收件地址可在哪裡查到運送狀況?
我們一般會於收到訂單後(貨到付款訂單),或確認付款(預先付款訂單)後1-2工作天發貸。大約於發貸後1-2週到貨。 您可以因應不同配送方式追蹤訂單。

選擇下單時的配送方式

貨件離開香港前(發貨後1-2天)可在 香港郵政郵件查詢。 貨件到達台灣後(發貨後2-4天)可在 台灣中華郵政查詢
貨件需要下單後3-4個工作天後可在 ezShip便利配查詢貨況
貨件需要下單後3-4個工作天後可在 宅配貨物追蹤頁查詢
在中華郵政、超商、宅配網頁輸入追蹤號碼, 為什麼沒有任何資料?
郵件從香港寄出, 須時3-5天(不含公眾假期)才到達台灣, 如郵件仍沒到達台灣本地, 系統暫不會有資料顯示, 請耐心等待。
香港及澳門收件地址可在哪裡查到運送狀況?
我們一般會於收到訂單後(貨到付款訂單),或確認付款(預先付款訂單)後1-2工作天發貸。大約於發貨後1-3工作天到貨。 您可以因應不同配送方式追蹤訂單。

選擇下單時的配送方式

可於發貨後1天左右到 香港郵政郵件查詢
可於發貨後1天左右到 順豐速遞貨件追蹤網站查詢
其地地區的收件地址可以哪裡追蹤貨件?
於發貨後1-2工作天至貨件離開香港前, 客戶可到香港郵政網頁查詢寄件狀況: 香港郵政郵件查詢 當郵件到達目的地時, 可經以下網址查詢派件狀況:

選擇國家/地區

如果沒有銀行戶口和信用卡,可以如何付款?
香港地區可以直接到本公司所使用的銀行(香港匯豐銀行),臺灣地區可以到郵局或本公司使用的銀行(國泰世華銀行或臺北富邦銀行)櫃檯,把付款金額直接存入本公司銀行戶口後,到本頁的客戶匯款完成通知頁面內填好匯款資料通知我們。您也可以選擇以貨到付款(黑貓宅配)於到貨時再付款。
隱型眼鏡鏡片資料中的基弧(BC)是甚麼?
基弧(BC)代表隱形眼鏡鏡片凸出部份的弧度,以毫米(mm)為單位,數值越大,鏡片的弧度越彎。
隱型眼鏡鏡片資料中的直徑(DIA)是甚麼?
直徑(DIA)代表隱形眼鏡鏡片的直徑長度,以毫米(mm)為長度單位。
產品的有效使用期限為多久?
除NEO的月拋透明隱形眼鏡外,本公司現時所售的隱形眼鏡都是年拋的(開瓶後1年),但如使用次數頻密,例如每天使用,大約會於3個月後鏡片的含水量會減少,這時如配戴後感到眼睛不適就應該盡快轉用新的鏡片。
有沒有可更長期使用的美瞳隱形眼鏡商品?
很抱歉。我們只有售賣最長可用1年的美瞳隱形眼鏡。
如果新買的鏡片在配戴後眼睛感到不適、刺痛等,可以換貨嗎?
可以。本公司提供到貨後7天內的一次免費換貨服務,請以電郵通知我們,並提供訂單編號、有問題的產品編號及度數,我們會盡快發送新的鏡片給顧客。
所售賣的隱形眼鏡鏡片是軟鏡片還是硬鏡片?
本公司所售賣的美瞳隱形眼鏡完為軟鏡片。
有關隱形眼鏡不用醫生處方也可以使用嗎?
沒有必要。但我們建議客人必須定期到眼科醫生檢查。此外,在眼睛感到異常時不應使用。
於訂貨完成後可以更改訂貨內容嗎?
如貨品還沒送出,基本上是可以的。請以電郵或電話聯絡我們。
但若貨品已送出,則不可以更改。
可以設定到貨時間嗎?
很抱歉。不可以。因派送時間並非本公司控制。
於訂貨完成後沒有收到確認郵件?
正常當客人完成訂貨後,我們會發出一封確認郵件。若沒有收到,可能是電腦或網絡上出現故障,請聯絡我們。
訂貨後沒有收到商品?
正常商品會於因應郵送地區有所不同,如果所訂沒有商品沒有存貨,有可能需時3週至4週。但此情怳我們會於收到訂單後以電郵通知閣下。如果所訂商品於 運送詳情 頁面所提示的大慨到貨時間後還沒送到,有可能於運送途中發生意外。請以電郵或電話聯絡我們。